Производители винтовых компрессоров - Квантум-В
Торговые марки винтовых компрессоров

Торговые марки винтовых компрессоров

Винтовые компрессоры были разработаны в 30-х годах прошлого века и до сих пор остаются наиболее востребованными устройствами для производства сжатого воздуха. Они компактны, экономичны и могут работать в автоматическом режиме. Это один из видов пневматического оборудования. Лучшие устройства, такие, как винтовой компрессор Remeza, уверенно вытесняют аналоги других типов из химической и пищевой промышленности, с мобильных станций и водных судов, из стекольных и фармакологических производств, а так же других отраслей. Компрессорные оборудование выпускают различные производители, на рынке представлены российские и зарубежные торговые марки. Высоким спросом пользуются немецкие, итальянские и отечественные устройства.

Компрессорная техника из Германии

Немецкие компрессоры высоко зарекомендовали себя, как и другая техника из Германии. Они характеризуются простой конструкцией, высокой производительностью, мощностью и долговечностью. На рынке РФ представлены несколько торговых марок, из которых 3 наиболее востребованы:

  • Comprag
  • Kaeser
  • Kraftmann

Некоторые производители решили сделать свою технику более доступной для российского потребителя. Так, винтовые компрессоры Comprag теперь изготавливаются недалеко от Москвы, удобное расположение производства обуславливает возможность оперативной доставки в любые регионы РФ без финансовых и временных затрат на таможенное оформление. Компания Comprag Group – довольно молодое предприятие, которое смогло быстро выйти на рынок и занять на нем свою нишу. Техника Компраг надежна и проста в техническом обсаживании. Есть стационарные и мобильные модели, вертикальные и горизонтальные. Устройства Comprag экономично потребляют ресурсы. Они способны интенсивно работать долгое время. На оборудовании Компраг установлены износостойкие детали, способные работать длительное время. Все производственные процессы автоматизированы, их завершает контроль качества готовой продукции Компраг.

Другие немецкие производители

Компания Kaeser – один из ведущих европейский производителей. Аппараты характеризуют комплексные решения и регулярное внедрение инноваций. Изготовление осуществляется только в Европе. Покупку техники Kaeser можно сделать на официальном сайте или в торговых представительствах Москвы, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга. В Россию поставляются любые запчасти, в том числе можно купить ресиверы.

Компрессоры Kraftmann появились на российском рынке только в 2009 году, но быстро зарекомендовали себя. Эффектный промышленный дизайн, надежность, высокая мощность и доступная стоимость – стали причинами такого успеха. Аппараты Kraftmann производятся в десятках модификаций, и может быть использована для решения самых различных задач.

Компрессионная техника из Италии

Наиболее популярны у российских потребителей следующие торговые марки Италии:

  1. Винтовые компрессоры Abac высоко зарекомендовали себя на производствах, где требуется постоянная подача сжатого воздуха под давлением. Последняя серия устройств представлена 5 моделями: Genesis, Spinn, Micron, Formula и Formula 30*. Технике Abac свойственен низкий уровень шума, высокая эффективность и длительный срок службы из-за небольших вибраций. Российское представительство Abac расположено в Москве.
  2. Винтовые устройства Fini производятся с 50-х годов прошлого века. Компания входит в ТОП-5 лучших мировых производителей. Аппараты Fini характеризует реализация передовых технологий отрасли: энергосберегающие приводы, инновационное управление, эффективная геометрия блоков и продолжительный ресурс – более 12 тысяч часов. Есть вертикальные модели. Производственные мощности изготовителя Fini расположены в Италии, близ города Болонья. Качество продукции подтверждено десятками сертификатов.
  3. Продукция Fiac отмечает стабильно растущий спрос. Оборудование представлено в более 100 странах мира, в том числе в РФ. Установки Fiac могут подавать чистый воздух без примесей, что делает возможным их применение во многих отраслях промышленности. В конструкции реализована эффективная технология термической защиты, что полностью исключает перегрев. В России Fiac представлен торговым подразделением.

Российские устройства

Российские производители винтовых компрессоров предлагают недорогие, мощные и адаптированные к отечественным условиям эксплуатации устройства. Высоко востребована продукция завода в Бежецке, ПКСД и ЗИФ. Техника отличается надежностью и доступной ценой. Многие производства предпочитают приобретать установки от производителя из Бежецка, поскольку они показывают следующие эксплуатационные преимущества:

  • адекватность не только к климатическим условиям, но и качеству топлива
  • широкий ассортимент позволяет выбрать оптимальный вариант для конкретных условий эксплуатации
  • высокое качество сборки, надежность и долговечность

Завод в Бежецке создал работоспособную сервисную сеть. Так владелец оборудования может легко купить запчасти, ресиверы и другие комплектующие.

Аппараты Atlas Copco из Швеции

Шведский винтовой аппарат Atlas Copco всегда опережает аналоги других брендов по техническим характеристикам. Это конкурентное преимущество обеспечивает масштабное научное подразделение компании. Устройства Атлас Копко имеют встроенный компьютер, который обеспечивает экономичный режим работы. Электрические Atlas Copco производятся в 3 сериях: GX, GA и GA VSD. Каждая группа предназначена для определенных условий эксплуатации. Дизельная/бензиновая серия Атлас Копко XAS предназначена для мобильного использования. Они изготавливаются с шасси. Также производитель Атлас Копко предлагает несколько серий безмасляных компрессоров: поршневые, спиральные, резьбовые, зубчатые и с винтами AQ.

Remeza из Белоруссии

Передовое предприятие Белоруссии уже более 10 лет производит компрессионное оборудование Remeza, в том числе вертикальные. На производственной площадке установлены автоматические линии и работает квалифицированный персонал, что обуславливает высокое качество сборки. Техника Ремеза постоянно совершенствуется, благодаря солидному инженерному подразделению. Достойное качество и сравнительно низкие цены Remeza обусловили конкурентные преимущества продукции. Модельный ряд представлен более полутора десятков модификаций. Расширенный ассортимент обуславливает возможности выбора оптимального винтового устройства Ремеза. Белорусская корпорация успешно сотрудничает с мировыми лидерами отрасли. Многие детали продукции Ремеза закупаются за рубежом.

Китайские компрессоры Dali

Китайский винтовой compressor Dali начали производить в 1956 году. Сейчас продукция поставляется в более шестидесяти стран Европы, Америки и Азии. В России устройства Dali пользуются спросом, и не только благодаря доступной цене. На предприятии сформирована система машинной обработки и внедрен электронный контроль качества готовой продукции. Техника инновационна, надежна и ремонтопригодна. В РФ поставляются запчасти и комплектующие в том числе ресиверы. Купить оборудование можно не только на официальном сайте, но и торговом представительстве.

Резюмируем

Если вы хотите приобрести винтовой воздушный компрессор в России, у вас не возникнет проблем. На отечественном рынке представлена продукция самых разных производителей. Вы можете делать заказы через официальные сайты, в торговых представительствах или у официальных дилеров. Для того чтоб купить аппарат, вам нужно только определиться с мощностью и ценой.

Ссылка на основную публикацию
×